当前位置:首页>新闻资讯>攻略

演唱会活动上手指南

发布时间: 2016-06-01 来自: 偶像梦幻祭

  亲爱的各位转校生,在梦之咲的日子还习惯吗?演唱会活动「春岚!飞舞樱花祭」已经开始啦,下面就来给大家介绍一下,参加演唱会的基本注意事项吧~

  点击Home页的滚动banner,就可以进入演唱会活动的界面啦。

  可以看到,参加演唱会活动可以同时领取「排名奖励」和「积分奖励」。只要能够获得一定【活动积分】,就可以在两边的奖励中都获得★5的限定卡片!

  所以,如果想在演唱会活动中取得较好的报酬,尽可能多地获得活动积分就可以啦。参加【课程】就有可能触发演唱会:

  每场演唱会都需要制作人和偶像们共同招揽到一定的观众。将偶像们组成三支不同的队伍并参加演唱会,招揽到足够多的观众,满足演唱会的要求,就成功举办了一场演唱会~之后就可以获得活动积分了。

  如果派出多支偶像队伍参加演唱会,那么偶像的能力就能得到加成,能够更有效地招揽观众。不过相应地,出演时消耗的LP也会增多哦。各位转校生请结合进度条的提示,合理地安排队伍和出演的顺序,这也是优秀的制作人必备的素质哦?

  另外还需要注意一点,每场演唱会都有倒计时。要在倒计时结束之前完成演唱会哦,否则演唱会就会消失啦。在演唱会进行的过程中,随时可以暂停演唱会。

  暂停演唱会并【不会中止】演唱会哦。转校生们如果想继续的话,从【课程】或者菜单里的【演唱会】,都可以继续暂停的演唱会哦。

  除了积分之外,完成演唱会还有可能掉落其它的奖励哦,比如偶像的卡片之类的~转校生们是不是很期待呢?

  所以,总结一下~参加演唱会活动的基本流程就是:上课~接受演唱会邀请~完成演唱会~获得积分并领奖~其实很简单的对吧?还有一个小秘诀:活动内的限定课程,触发演唱会邀请的概率比其它课程都要高哦。想尽多地完成演唱会的话,就多参加限定课程吧。

  看到这里,各位转校生对于演唱会活动应该也有所了解的吧~事不宜迟,快去参加活动吧~