当前位置:首页>新闻资讯>攻略

偶像情报之冰鹰北斗

发布时间: 2016-06-01 来自: 偶像梦幻祭

  各位转校生喜欢沉着冷静的偶像吗?冰鹰北斗就是这样的一位偶像哦~冰鹰北斗沉着冷静,努力,略有些完美主义。讨厌被他人打乱节奏,初见时会觉得他对吵闹的同班同学很冷淡,但其实是个会为朋友着想的人。对方有不懂的事情会亲切、耐心地交给对方,平时也有天然的一面。

  首先来为各位转校生介绍一下冰鹰北斗的基本信息吧。冰鹰北斗的个人魅力宣言是:冷静的眼神中暗藏着热情。看来这位偶像的内心并不是像外表那样看上去有些冷冰冰的呢,也许还有热情的一面哦~如果转校生想要更加了解他的话,一定要多多接触他哟!

  生日:12月17日

  血型:AB型

  身高:172cm

  体重:50KG

  所在班级:2年级A班

  所在社团:表演部

  所在组合:Trickstar

  爱好:填字游戏

  家庭成员:父母

  喜欢的东西:护身符

  讨厌的东西:父母

  冰鹰北斗不喜欢学生会的强权作风,所以一直为了每一位梦之咲的学生都能获得展现自己的机会而在以自己的方式努力着。而转校生在转入梦之咲之后,也会很早就和冰鹰北斗认识,去了解一些他的想法。梦之咲是一所培育偶像的学院,如果在梦之咲的每一位偶像都能绽放出自己的光彩就好了呢,各位转校生是不是也是这么希望的呢?如果是的话,还请给予冰鹰北斗支持与鼓励哟!

  下面,再给各位转校生简单介绍一下冰鹰北斗的组合吧。冰鹰北斗所属的组合是「Trickstar」。「Trickstar」是以“打倒学生会”为目标,在梦之咲学院掀起革命的新晋组合。冰鹰北斗担任队长,成员还有明星昴流、游木真、和衣更真绪。而转校生作为制作人给予支持,四人团结一致活跃中。

  以上就是给各位转校生带来的冰鹰北斗的介绍,大家有没有觉得他很有魅力呢?如果对他感兴趣,请关注他哟~